
Svizzera: lavoro per Cuochi, Barman e Pizzaioli, tempo indeterminato
Sono disponibili 16 posti di lavoro per cuochi, barman e pizzaioli in Svizzera, presso la città di Ginevra.
LAVORO IN SVIZZERA PER CUOCHI, BARMAN, PIZZAIOLI
EURES Milano ha pubblicato 5 offerte di lavoro in Svizzera per 16 risorse da collocare a Ginevra, nei seguenti ruoli professionali:
- n. 2 Barman;
- n. 4 Chef de Partie;
- n. 5 Chef de Rang;
- n. 4 Commis de Cuisine;
- n. 1 Pizzaiolo.
REQUISITI
I candidati alle offerte di lavoro in Svizzera per cuochi, barman e pizzaioli devono possedere i seguenti requisiti:
- titolo di studio in ambito cucina o ristorazione;
- conoscenza della lingua italiana (livello C1) e francese (livello B1 o B2 a seconda della mansione);
- conoscenze informatiche di base;
- esperienza di 2 o 3 anni in base alla posizione da ricoprire;
- conoscenza dei prodotti alimentari tipici italiani, dei vini e dei classici cocktail internazionali per il lavoro di barman;
- disponibilità al trasferimento presso la città di Ginevra.
CONDIZIONI DI LAVORO
I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo indeterminato e pieno (42 ore settimanali), mentre la retribuzione prevista è da definire al momento della stipula. Si aggiunge allo stipendio un sistema di bonus per i lavoratori.
Il contratto di lavoro include 2 giorni di riposo a settimana e 5 settimane di vacanze all’anno. I lavoratori beneficeranno del supporto amministrativo e logistico per il trasferimento e l’alloggio.
COME CANDIDARSI
Per candidarsi al lavoro di pizzaioli, barman e cuochi in Svizzera è necessario inviare il proprio Curriculum Vitae, corredato di foto e di una lettera di accompagnamento in lingua italiana o francese, a Laura Rosasco all’indirizzo mail: opportunity@luigia.ch con in copia l’indirizzo mail: eures@afolmet.it.
Le offerte di lavoro scadono in data 31 marzo 2022.